APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江嘉兴市东栅街道办事处招聘市场监管食品安全专管员2人公告

分享至

因工作需要,经研究,东栅街道拟面向社会公开招聘市场监管食品安全专管员两名,用工形式为劳务派遣。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件:

1、有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针和政策;

2、品行端正,遵纪守法,勤奋好学,具有扎实的专业理论与实践能力,热爱本职工作;

3、年龄在35周岁以下(1987年9月20日以后出生);

4、具有国家承认的大学本科及以上学历,专业不限(退伍复员军人学历不限,有类似工作经验的学历可放宽至大专);

5、嘉兴市本级(南湖、秀洲、经开)户籍;

6、身体健康,能适应户外工作,具有正常履行职责的身体条件。

二、具有下列情形的,不得报考:

1、受过党纪政务处分或司法机关刑事处罚的;

2、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3、法律、法规规定的其他情形;

4、有较为严重的个人不良信用记录的;

5、因其他原因不适合在食品专管岗位工作的。

三、招聘程序:

本次招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审(核)查、考试、体检、考察、聘用等程序进行。

四、笔试、面试、体检和考察

岗位报考人数在20人及以上的,进行笔试,笔试成绩从高分到低分以1:6的比例确定面试对象。按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算总成绩。体检对象按总成绩从高分到低分以1:1的比例确定,体检标准参照《浙江省国家公务员录用体检标准》,在体检合格人员中按总成绩从高分到低分以1:1的比例确定考察对象。考察不合格的依次替补。

五、公示与聘用

根据考试、体检、考察等考核结果,研究确定拟聘用对象,并在中共南湖区委南湖区人民政府网站进行公示。公示通过后,与劳务派遣公司办理聘用手续,签订劳动合同。聘用人员须服从安排,在规定期限内办理报到手续,对无正当理由逾期报到者,取消聘用资格。聘用后试用期二个月,试用期内考核不合格的,予以解聘。

六、报名时间:

报名:报考人员于即日起至2022年9月27日前,将个人简历及相关复印件(本人身份证、户口本、毕业证书等)发邮件主题为“网络招聘+姓名”至183849898@qq.com,报名表见附件。报名通过审核(以街道市场监管分局邮电为准)的人员可进入考试环节。具体考试时间、地点另行通知。

七、待遇

聘用人员人事关系按劳务派遣办理,工资福利待遇按有关文件规定执行,享受劳务派遣人员同等待遇。

八、本公告由南湖新区(东栅街道)负责解释。咨询电话:0573—83675757—82825730 联系人:曹先生、张女士

点击查看>>>

市场监管招聘启事(准).doc

原标题:东栅街道办事处公开招聘市场监管食品安全专管员公告

文章来源:http://www.nanhu.gov.cn/art/2022/9/20/art_1581408_59042086.html

专题推荐

进入关怀模式